В Аликанте пройдет отбор кандидатов в экипажи Air Nostrum

Авиакомпания Air Nostrum объявила о расширении своего штата работников. Постоянное увеличение количества выполняемых самолетами названного авиапредприятия рейсов диктует и необходимость увеличения численности персонала.

Как сообщает издание Información, на следующей неделе представители Air Nostrum прибудут в Аликанте для проведения одного из отборочных туров для кандидатов в бортпроводники лайнеров, выполняющих международные и  внутрииспанские перевозки пассажиров.

Интервью кандидатов состоится в среду, 21 февраля в отеле NH столицы Коста Бланки. Желающим принять участие в конкурсе необходимо сначала зарегистрироваться на сайте http://www.airnostrum.es/airnostrumempleo/ . На  интервью обязательно требуется принести с собой резюме (краткая биография, сведения об образовании и список рабочих мест, где кандидат трудился до этого), а также фотокопии документа удостоверяющего личность и фотографии. Две из них – стандартного размера на документы, а на третьей претендент на место бортпроводника должен быть снят в полный рост.

Прошедшим собеседование предстоит полуторамесячное обучение по специальности, после чего они получат соответствующий сертификат и будут допущены к работе.

Авиакомпания Air Nostrum – одно из предприятий, входящих в группу Iberia под маркой Iberia Regional Air Nostrum. За год самолеты авиакомпании выполняют почти 77 000 рейсов и перевозят более четырех миллионов пассажиров. Это  ведущая региональная авиационная компания в Испании и одна из крупнейших в Европе в своем классе. Годовой оборот Air Nostrum составляет 425 миллионов евро. В настоящее время штат сотрудников предприятия насчитывает около 1400 человек.

Читайте также: