Леди Гага обновила гардероб одеждой от аликантийского портного

Молодой аликантийский дизайнер моды Доминго Родригес в одночасье стал знаменитым: известная поп-дива Леди Гага заехала в Барселону на пару дней и увидела там несколько шедевров от 23-летнего испанца. Певица выбрала два комплекта одежды Dominnico для себя, о чем тут же оповестила миллионы своих поклонников, показав через свой аккаунт в сети Instagram, как на ней «костюмчик сидит».

Фото: El Mundo

Профессиональное кредо Доминго Родригеса: «каждый должен иметь в своем гардеробе хоть немного неординарного и экстравагантного» –  чтобы разбавить этими яркими добавками нейтральный приевшийся соус жизни. Леди Гага, которую хлебом не корми, а дай одеться если не вызывающе, то, по крайней мере, непохоже на других, в этом с Родригесом солидарна. Чем оказала великую услугу дизайнеру в продвижении его видения моды и раскрутке новой звезды одежного фронта.

«Я предполагал, что ее могут заинтересовать мои работы, – сказал в интервью изданию Información молодой дизайнер. – Я работаю с необычными конфигурациями и сочетаниями материалов, а это как раз в ее вкусе. Я отправлял в прошлом году ее менеджерам альбомы с двумя моими коллекциями, зимней и летней. На первую реакции не было, а вторая, видимо, зацепила, после чего они установили контакт со мной. Это, конечно, лотерея – сегодня в сфере моды дизайнеров сотни, а может и тысячи. И чтобы быть замеченным, надо не только выделиться чем-то, но и чтобы тебе повезло. На меня госпожа Удача обратила внимание».

Доминго Родригес на высоком уровне рынка модного дизайна засветился полтора года назад. За это время он успел представить три своих сезонных коллекции. Теперь, судя по всему, их будет создано намного больше.

Читайте также: