Криштиану Роналду откроет в Валенсии свои фитнес-залы

Известный португальский футболист, лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду занялся поисками инвесторов для открытия новых фитнес-залов в Валенсии. У пятикратного обладателя Золотого мяча уже есть сеть подобных спортивных комплексов в Мадриде, теперь португалец рассчитывает расширяться.

Амбициозный план Роналду предусматривает открытие фитнес-салонов в различных городах Испании из расчета: один зал на 150-300 тысяч населения. В Валенсии, по мысли футболиста, можно открыть до 3 собственных фитнес-комплексов, сообщает издание Levante-EMV.

Франшиза будет использовать официальный бренд Криштиану – CR7. Лидер «Реала» обещает, что благодаря этому абонентская плата для постоянно занимающихся составит всего 12 евро в месяц (только для фитнеса). В случае, если посетителям хочется заниматься под руководством тренера и пользоваться сервисом СПА, ежемесячная квота возрастает до 24 евро. А за 36 евро в месяц постоянному посетителю разрешается приводить с собой в зал товарища, тоже желающего поддерживать физическую форму. Минимальная сумма вложений – 30 тысяч евро на срок 10 лет.

«Заботиться человеку о собственном здоровье, в том числе и физической форме, очень важно, как профессиональный спортсмен я прекрасно это понимаю и надеюсь, что к моему мнению прислушаются многие», – цитирует издание Криштиану Роналду.

Фото: IHRSA

Читайте также: