Mercadona объявила призыв в свои ряды

Одна из крупнейших испанских сетей супермаркетов, имеющая валенсийскую «родословную» – Mercadona – сообщает о дополнительном наборе служащих в магазины, расположенные в городах на Средиземноморье. Это связано с весенними пасхальными каникулами, которые уже не за горами – Semana Santa. В конце марта на Коста Бланку, Коста де Валенсия, Коста Калида потянется огромное количество желающих как следует отдохнуть в эти дни. Без организации дополнительных рабочих мест в супермаркетах с прогнозируемыми очередями просто не справиться.

Процесс отбора новых работников уже начался. Бóльшая часть новичков займет места у прилавков и за кассами магазинов валенсийского сообщества, и провинция Аликанте – один из лидеров среди потребителей этих ресурсов.

Обучение профессии – за счет компании-нанимателя, заработная плата – 1312 евро в месяц (для тех, кого примут на полный рабочий день). Издание Informacion располагает данными, что бóльшая часть влившихся весной в коллектив работников Mercadona сохранят свои рабочие места и на всю продолжительность летнего туристического сезона. Приоритет получат соискатели со знанием европейских языков (разговорный уровень).

В провинции Аликанте остро нуждаются в рабочих руках магазины «Меркадоны», расположенные в следующих точках: Пилар-де-ла-Орадада, Ориуэла Коста, Кампоамор, Торревьеха, Рохалес, Бенихофар, Долорес, Катраль, Бигастро, Бенехусар, Рафаль, Фоментера-дель-Сегура, Альгорфа, Гранха-де-Рокамора, Дайя Нуэва и Дайя Вьеха.

Читайте также: