Валенсийская Porcelanosa проводит акцию «Купи сейчас»

Porcelanosa Grupo – крупнейшая валенсийская компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге керамических и натуральных напольных покрытий и облицовки, фасадов, поверхностей нового поколения, кухонной мебели, сантехники и санфаянса, водопроводных кранов и принадлежностей для ванной комнаты – вновь проводит «Дни продаж», во время которых предлагает свою продукцию, славящуюся не только в Испании, но и во всем мире, по специальным низким ценам.

По показателям на 2016 г., Porcelanosa имела 850 своих магазинов в 150 странах на пяти континентах, общая численность всех сотрудников компании составляла 4.500 человек.

Выставочные павильоны Porcelanosa – showroom – открыты в двух точках провинции – Сан-Хуане (carretera Valencia, kilómetro 88) и Эльче (avenida Alicante, 105). Однако цены на продукцию этого валенсийского флагмана «отделочной индустрии» будут снижены на всей территории страны, а также соседней Португалии.

О гигантской популярности этой марки говорит тот факт, что на презентации продукции валенсийцев приходят известнейшие люди планеты. Например, инаугурацию торговых площадей в Америке посетили такие звезды кино как Ричард Гир, Сара Джессика Паркер, лауреат Нобелевской премии по литературе 2010 года Хорхе Марио Варгас Льоса. «Лицом» Porcelanosa на протяжении  более 30 лет является гламурная светская львица  Исабель Прейслер.

В Сан-Хуане и Эльче павильоны работают с понедельника по субботу с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00. Акция действует до 30 сентября.

Читайте также: