«Весенние перевертыши»: выставка в IFA изменит вас до неузнаваемости

В выставочном центре Аликанте IFA (Institución Ferial Alicantina) 3 марта открывается экспозиция «Jesal-Extetic and Hair Show Alicante», в программе которой – презентации новых разработок известных специалистов в области парикмахерского искусства, мейк-апа, боди-арта, эстетики и вообще декоративной красоты человеческого тела. Как сообщает издание Información, посетителям выставки будет предложено посмотреть несколько дефиле, шоу и принять участие в конкурсах. Причем, сюда приглашают не только женщин, но и мужчин – ведь и они не прочь загримироваться во время различных костюмированных и театрализованных праздников (карнавалы, Хэллоуин и т.д.), а Jesal-Extetic подскажет и покажет, как это сделать правильно.

Фото: kapyderm.info

Во время работы «Jesal-Extetic and Hair Show Alicante» в период с 3 по 5 марта там же пройдут: 26-й Национальный конгресс эстетики (Congreso Nacional de Estética), Салон эстетики, косметики, красоты и искусства стилистов (Salón de la Estética, Cosmética, Belleza y Peluquería), проводящийся уже в 27-й раз, «Шоу причесок Аликанте» (Hair Show Alicante) и 16-й по счету «Салон  парикмахерского искусства» (Salón de Peluquería).

Ярмарка ориентирована не только на «междусобойчик» специалистов по эстетике с мировым именем, но и предоставляет возможность ее посетителям ознакомиться «из первых рук» с продукцией и новыми предложениями почти двухсот фирм, принимающих участие в форуме.

Во время Hair Show Alicante ведущие мастера причесок продемонстрируют свои умения и творческие находки, расскажут о тенденциях в парикмахерской моде нынешнего года.

Профессионалы из местной «Ассоциации специалистов в сфере эстетики, макияжа и массажа» (Asociación de Esteticistas, Maquilladores y Masajistas de la provincia de Alicante – AEMPA) раскроют посетителям тайны микроблейдинга (современной техники татуажа бровей), ознакомят с результатами тестирования  новейших косметических продуктов, расскажут о проектах в области парамедицинской (восстановительной) микропигментации для некоторых категорий больных людей, покажут шедевры талантливых гримеров и т.д.

Разумеется, не обойдут на выставке и «маникюрную тему»: 3 марта состоится «Конкурс Ногтей», который включает в себя демонстрацию мастерства специалистов в работе с накладными ногтями. А 4 марта в IFA пройдет конкурс «Массаж лица и тела».

Расписание:

  • 3 и 4 марта выставка работает с 10.30 до 20.30
  • 5 марта – с 10.30 до 15.00

Вход для профессионалов, зарегистрированных на веб-сайте IFA, бесплатный. Для широкой публики стоимость билета, который можно приобрести как в кассах выставочного центра, так и через Интернет, составит 3 евро.

Читайте также: