Возрастная автомобилистка пыталась «запарковаться на слух»

Не совсем обычное ДТП было зафиксировано на днях в Торревьехе (провинция Аликанте). С одной стороны ситуация, казалось бы, вполне рутинная: женщина, управлявшая автомобилем, пыталась припарковать его возле собственного дома, но, как говорится, что-то пошло не так, и машина ткнулась в фасад здания. Стенка дома частично повреждена, транспортное средство слегка помято, водительница, согласно данным издания Información, отделалась легким испугом, несколькими царапинами и чувством досады от того, что причинила ущерб сразу нескольким   объектам.

Необычным же в этом  эпизоде можно считать возраст автомобилистки – родилась она, как выяснили прибывшие на место происшествия специалисты из службы безопасности движения, в Великобритании 93 года назад. Водительское удостоверение у нее оказалось в порядке, то есть медики, оценивавшие состояние здоровья почти столетней дамы при продлении действия документа на право управления ТС, признали ее годной для исполнения этих обязанностей.

А бабушка не справилась. Согласно уточненным данным, полученным редакцией  от свидетелей происшествия, в процессе парковки пожилая британка сумела сначала хорошенько помять бампера двух автомобилей, между которыми втискивала свою машину, а в дом въехала не просто «не справившись с управлением», но и снеся несколько ограничительных столбиков на тротуаре.

Медицинская помощь пострадавшей не потребовалась.

Читайте также: