В порту Аликанте пришвартовался первый в этом году круизный лайнер

В морской порт столицы побережья Коста Бланка, Аликанте, прибыл первый в наступившем году круизный лайнер – «Norwegian Spirit». Специалисты туристического сектора провинции подчеркнули, что Коста Бланка является «всевременным» курортом, активная деятельность на котором не прекращается даже зимой: путешественников ждут гастрономические маршруты, энологические экскурсии, посещение спа-центров, многочисленных достопримечательностей и прочие интересные мероприятия, которые в сочетании с мягкой средиземноморской зимой (температура в начале января на Коста Бланке держится в районе 14 – 20 градусов тепла) оставят у гостей побережья незабываемые впечатления.

Плавучий «люкс-отель», как еще называют этот комфортабельный лайнер, привез в Аликанте 2.639 пассажиров, которые, ступив на местную землю, обязательно зайдут в кафе и сувенирные лавки – а там уже ждут туристов!

Американская компания-оператор трансатлантических и круизных маршрутов Norwegian Cruise Line известна сочетанием демократических правил поведения и элитного сервиса. Например, здесь нет четкого расписания посещений ресторанов и не требуется строгий дресс-код. И вообще, путешествие проходит в рамках концепции Freestyle Cruising – «наслаждайтесь свободным стилем»! Возможно, оттого флот круизных кораблей Norwegian Cruise Line никогда не простаивает: компания контролирует до 8% общемирового рынка морских вояжей. И чтобы попасть на борт корабля-мечты – достаточно просто приехать в Аликанте, который является портом-остановкой многих трансатлантических круизных кораблей.

Читайте также:

JOIN THE DISCUSSION