Лучший концертный дворец Коста Бланки отмечает юбилей

«Benidorm Palace», «дворец эстрадного искусства», известный своими шоу по всей Испании и далеко за ее пределами, отмечает свой 40-летний юбилей.

Фото: Holiday Attractions

Вряд ли найдется на всем побережье Средиземного моря что-то еще – такое же яркое, калейдоскопичное, фееричное – способное составить достойную конкуренцию «Benidorm Palace». Эта площадка – уникальная в своем роде, в сфере красочных музыкально-танцевальных представлений, принять участие в которых почитают за честь известные вокалисты, танцовщики и музыканты, оркестровые коллективы и балетные труппы, пишет издание Inormación.

Фрагмент из новой программы, посвященной юбилею дворца. Фото: lamarinaplaza.com

Сцена бенидормского Palace помнит голоса Хулио Иглесиаса и Росио Хурадо, Кармен Севильи и Лолы Флорес, Рафаэля и Камило Сесто, групп Boney M и Fangoria (записавшей не так давно здесь несколько видеоклипов), Рафаэллы Карра, Давида Бисбаля, Исабели Пантохи, великолепную хореографию братьев-танцоров Los Vivancos и многих-многих других.

Волшебный вечер при свечах идеально сочетается с великолепным ужином, меню которого составлено исключительно на основе рецептов, созданных местными шефами. Для тех, кто подвержен целиакии, есть специальное меню, включающее продукты без глютена.

Первый концерт в «Benidorm Palace» состоялся 12 июля 1977 года. С тех пор этот зал только совершенствовался, не отставая от современных технологий, спецэффектов и режиссерских тенденций. К 40-летнему юбилею специально подготовлена новая программа, которая вобрала все лучшее – «Rubí», чья премьера состоялась на днях.

  • Адрес «Benidorm Palace»: Av. Dr. Severo Ochoa, 13, 03503 Benidorm, Alicante
  • Тел.: 965 85 16 60

Читайте также: