На столетний юбилей Feria Valencia приехал король Испании

Король Испании Фелипе VI принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных столетию со дня основания Валенсийской Выставки (Feria Valencia), юбилейная версия которой только что завершила свою работу в столице региона Леванте.

«Есть вещи, которые технологиями, какими бы совершенными они ни были, заменить нельзя, – сказал, выступая в Валенсии перед собравшимися, дон Фелипе. – Это имеет отношение к так называемому «человеческому фактору» бизнеса – никакие машины и компьютеры не способны принести столь же весомый эффект, как прямой личный контакт деловых людей. И выставки, подобные валенсийской – яркий пример справедливости этого утверждения».

Монарха поддержал президент Feria Valencia Хосе Висенте Гонсалес, подчеркнувший, что «многие сомневающиеся неоднократно предрекали конец подобным форумам, заявляя, что в эпоху мгновенных коммуникаций, с приходом Интернета, надобность в подобных встречах отпадет, но они оказались неправы: жизнь подтверждает, что у предпринимателя всегда есть и необходимость общения лицом к лицу с коллегой и потребность «потрогать продукт своими руками».

Принявший участие в юбилейной выставке министр энергетики Испании Альваро Надаль отметил, что «прогресс, достигнутый королевством за последние сто лет, превратил Испанию в страну с продвинутой диверсифицированной экономикой, и автономия Валенсия с ее неограниченным потенциалом экспортера, сегодня – одна из лидеров, идущих далеко впереди многих регионов королевства».

Фото: Las Provincias

Читайте также: