Остров Табарка «засветился» в Playboy

Известная испанская модель Елена Таблада снялась для свежей обложки журнала Playboy España. Елену называют «образцом женщины XXI века»: ухоженная, образованная, открытая для мира, умеющая сочетать роль матери, предпринимателя и при этом оставаться загадочно-эротичной. Для чувственной фотосессии был выбран один из уголков Коста Бланки – аликантийский остров Табарка. Укромные живописные бухты, бесконечное море до самого горизонта – все это как нельзя лучше подходит для демонстрации новой линии купальников, которые Таблада сама создает и в которых сама же и позирует.

Эти модные вариации бикини уже продаются в Майами (США), завоевав там сердца продвинутых «пляжниц», а сейчас выходят и на рынок Испании.

Свободное от работы время испанская красавица проводит с маленькой дочкой Эллой – это их общий ребенок с популярным певцом Давидом Бисбалем, «кудрявым соловьем», как его еще называют. Несмотря на то, что Елена и Давид находятся в разводе, они сохранили хорошие отношения, и даже география их рабочих поездок часто совпадает – вот и в это раз, пока модель озаряла своей красотой Табарку, вокалист давал концерты в Аликанте на Plaza de Toros.

Читайте также: