Семья из Бенихофара выиграла 750 тысяч в лотерею

Когда кому-то иногда неожиданно приходит удача, окружающие говорят: «Ну, прямо, как в кино!» Но, пожалуй, это утверждение неверно: скорее, сама жизнь подсказывает кинематографистам темы и сюжеты киносценариев. Во  всяком случае, семья Андреса Муньоса из небольшого поселка Бенихофар на Коста Бланке, имеет все основания полагать именно так: только что состоявшийся розыгрыш второй по популярности (после Рождественской) испанской лотереи – El Niño – принес Муньосам выигрыш в 750 тысяч  евро! Восторг семьи, финансовое состояние которой издание Información политкорректно назвало «скромным», чтобы не употребить слово «бедным», невозможно описать.

«День приобретения билетов я никогда не забуду, – сообщил Муньос корреспондентам издания Información. – Добираясь утром до работы я попал на своем стареньком автомобиле  в небольшую аварию. Обошлось без существенных поломок, да и сам я не пострадал. Но почему-то именно после этого у меня возникло чувство, что я должен купить билеты лотереи El Niño. Вложил в них 200 евро, незадолго до того полученные за  работу по сбору урожая апельсинов. Удача нас раньше обходила стороной: за душой у нас с женой практически  ничего не  было, кроме детей. Даже дом банк у нас отобрал, как у неплательщиков ипотеки. Ну а теперь мы сможем купить себе новый!»

Муньос добавил также, что часть выигранных денег передаст другим родственникам – так же, как и он, бедствовавшим до нынешнего времени, некоторым из них даже приходилось жить, как «окупас», незаконно заселяясь в пустующие дома.

Читайте также: