Топ-10 парков развлечений на Коста Бланке

На Коста Бланке есть много сказочных мест для отдыха с разнообразными парками развлечений, где можно чудесно провести время со всей семьей. Издание Informacion подготовило список таких замечательных мест.

Safari Aitana

Это настоящий оазис диких животных, место обитания жирафов, буйволов, ослов, верблюдов, обезьян, слонов, тигров, вьетнамских свиней, ягуаров, волков, змей, и многих других. Здесь есть возможность приблизиться к животным и насладиться приватным сафари.

Тур можно провести на машине, также есть возможность организовать отдельную экскурсию. Парк находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, на горе Aitana, на пути от Вильяхольосы до Алькоя. Это позволяет наслаждаться прекрасными видами. Парк открыт каждый день.

Pola Park

Здесь вы можете покататься на американских горках, погонять на картинге или стать супергероем в надувных замках. Этим парком в Санта-Поле сполна может насладиться каждый посетитель. В июле и августе открыт каждый день.

Terra Mitica

Аттракционы и шоу для всей семьи. Этот тематический парк Бенидорма разделен на древнюю Грецию, Египет, Рим, Иберию и Средиземноморские острова, поэтому здесь можно увидеть римских гладиаторов, египетского феникса и греческий лабиринт. С середины июня до первой недели сентября открыт каждый день.

Aquapark Rojales

Здесь можно пройдитесь по волшебному ковру, открыть секреты Амазонки, спустится по реке Юкатан или просто окунуться в бассейне. Есть также большая зона газонов для отдыха и ресторан, где готовят замечательную паэлью. Аквапарк находится в долине Ciudad Quesada, недалеко от Торревьехи. Открыт в летние месяцы.

Terra Natura

Это парк диких животных, условия обитания которых максимально приближены к их естественной среде. Огромные слоны, верблюды, тигры, ядовитые змеи, обезьяны… В общей сложности здесь более 200 видов, включая животных, находящихся под угрозой исчезновения.

Парк разделен на разные континенты, такие как Африка и Азия, с естественными растениями и кустарниками. Во время тура можно увидеть, как кормят слонов, а также наблюдать за величественными хищными птицами в полете. Открыт круглый год.

Aqua Natura

Рядом с Terra Natura находится аквапарк Aqua Natura, где можно освежиться после посещения зоопарка. Парк может похвастаться специальными горками для катания, где можно испытать ощущение невесомости.

В этом тематическом парке Бенидорма есть аттракционы для всех возрастов. Также можно увидеть шоу морских львов или даже поплавать с ними и сфотографироваться. Стоит купить общий билет по лучшей цене, чтобы посетить оба объекта. Открыт с мая по середину сентября.

Rio Safari

Между Эльче и Санта-Полой находится этот очаровательный парк, настоящий оазис с 4000 пальмами и животными со всего мира. Здесь есть львы, слоны, зебры, крокодилы, тигры, шимпанзе…

Посетители могут поплавать с морскими львами или поиграть с лемурами, покататься на верблюдах или на лошадях. Открыт круглый год.

Aquopolis

Aquopolis Torrevieja – это аттракционы как для самых смелых, так и для самых маленьких посетителей. Здесь также есть VIP-зона, где можно насладиться спокойствием, почитать книгу или послушать музыку, лежа на шезлонге. Помимо групповых мероприятий, таких как занятия по аквагимнастике, здесь организован игровой мини-клуб для детей. Открыт в летние месяцы.

Mundomar

Здесь можно исполнить свою давнюю мечту о плавании с дельфинами, а также сфотографироваться с ними. В этом невероятном парке морских животных можно увидеть шоу дельфинов, морских львов, а также попугаев и других птиц.

Среди местных обитателей есть и такие животные, как лемуры, гигантские черепахи, фламинго, аисты, пингвины. Открыт каждый день.

Aqualandia

Первый аквапарк, построенный в Испании и один из крупнейших в мире. Здесь весело можно отдохнуть всей семьей, насладившись водными аттракционами, бассейнами и местными шоу.

В этом парке Бенидорма насчитывается 15 больших водных аттракционов, включая самый высокий в Европе и самый высокий в мире, VertiGo (33 метра). Прекрасная природная среда и замечательная атмосфера. Открыт с мая.

Читайте также: