Шеф-повар с тремя звездами Мишлен откроет новый ресторан в Валенсии

Известный испанский шеф-повар с тремя звездами Мишлен Кике Дакоста (Quique Dacosta) откроет в ноябре новый ресторан в Валенсии (València), сообщает Levante.

Его новое заведение Llisa negra, расположенное по адресу calle Pascual y Genís № 10, в общей сложности рассчитано на прием 110 посетителей в двух залах.

Кроме того, там будет выделено специальное место для дегустаций.

Дизайн Llisa negra, как и кухня ресторана, представляют собой изысканную естественную простоту.

Как говорит сам Дакоста, он хочет предложить общественности возможность попробовать продукты в их максимальной подлинности, они будет поступать на кухню прямо с рыбных рынков, ферм и валенсийских полей. «И мы будем готовить их с большой нежностью и самоотдачей», – уверяет он.

Продукты, приготовленные на огне, рыба, морепродукты, мясо, различные виды риса и тушеные блюда будут играть здесь ведущую роль.

Дакоста привнесет также в Валенсию свою страсть к солениям, которые неизменно пользуются успехом в его ресторане в Дении (Аликанте).

Сладкую часть меню составят его узнаваемые рецепты, которые также не перестают удивлять.

Кике Дакоста – шеф-повар ресторана Quique Dacosta в Дении. Кроме того, он является владельцем и создателем концепций ресторанов El Poblet, Mercatbar и Vuelve Carolina в Валенсии.

Читайте также: