Mundomar открывает новый летний сезон

Популярный парк морских животных и экзотических птиц Mundomar, одна из главных туристических достопримечательностей Коста Бланки в целом и Бенидорма в частности, открывает свой новый сезон – 22-й по счету, который стартует  в ближайший уикенд, 17 марта.

Кроме ставших уже привычными шоу дельфинов, морских котиков и попугаев в программе наступающего сезона появится и новинка – шоу тропических птиц «Путешествие нашей жизни». В нем рассказывается об опыте и наблюдениях нескольких исследователей за жизнью пернатых обитателей различных регионов планеты: например, экзотических районов Южной Америки и Австралии. Шоу сопровождается демонстрацией  большого количества видеоматериала, проецируемого на гигантский экран – можно не сомневаться, что каждому посетителю Mundomar будут видны мельчайшие детали пейзажа. Сюжеты расскажут о способах коммуникации, которыми пользуются птицы при общении между собой, о схожести и различиях «языка» разных групп пернатых. Красочные съемки создают у зрителя полное ощущение присутствия в центре происходящих событий, дают возможность почувствовать себя немножко исследователем-орнитологом. Реальные картины дополняются созданными режиссером некоторыми фантастическими эпизодами – размышлениями исследователей о возможной эволюции птиц.

Дрессировщики морских львов предложат  новый спектакль с участием своих питомцев. Шоу-сказка «Затерянный остров» представит увлекательную приключенческую историю о том, как один моряк исчез таинственным образом посреди океана. Братья пропавшего искали его в течение десяти лет и нашли в итоге  живущим на необитаемом острове, лежащем в стороне от проторенных океанских маршрутов. Что происходило с «робинзоном» – расскажут не только люди, но и представители фауны.

И наверняка всем будет интересно посмотреть на выступления в «дельфиньей» части программы афалины Нило – первого дельфина родившегося в Mundomar и зачатого при помощи технологии искусственного осеменения.

Также здесь можно наблюдать как многих представителей водной биологии, так и пернатых обитателей: гигантские черепахи, выдры, броненосцы, сурикаты,  туканы, фламинго, полярные совы и т.д. Конечно, за один визит невозможно рассмотреть все «население» Mundomar и хорошо с ним познакомиться, поэтому администрация парка предлагает дисконтные абонементы для всей семьи, пользуясь которыми, можно будет посетить этот яркий мир животных несколько раз за сезон (а он длится 230 дней в году). Кстати, на такой популярный аттракцион как купание с морскими котиками объявлена скидка 50%. Приобрести билеты можно на сайте Mundomar.

Читайте также: