В Эль-Кампельо спасатели выпиливали «клиента» из забора

Два неординарных несчастных (можно сказать трагикомических) случая произошли на днях в городках Эль-Кампельо и Дения (побережье Коста Бланка).

Сначала в службу по чрезвычайным ситуациям по телефону 112 сообщили о мужчине, застрявшем на заборе собственного дома. Прибывшие на место вызова спасатели обнаружили, что повода для шуток и юмора в ситуации нет: их «клиент» оказался пришпилен к забору как жук булавкой в коллекции энтомолога.

Как оказалось, 36-летний молодой человек вместе со своей подругой и друзьями весь вечер и всю ночь отмечал корпоративное событие. Когда он в сопровождении дамы сердца вернулся домой, выяснилось, что потерян ключ от ворот. Мужчина решил перелезть  через решетчатый забор, увенчанный остроконечными металлическими пиками, однако каскадер из него получился неважный – возможно, проведенная бурная ночь сказалась на точности движений: человек оступился, потерял равновесие, взмахнул руками и свалился, проткнув одну из них пикой. Да так, что отцепиться самостоятельно не смог. Прибывшим  на выручку спасателям пришлось выпилить кусок ограждения и вместе с ним доставить пострадавшего в больницу.

В Дении спасатели были  вызваны в досуговый центр на улице Маркес-де-Кампо, из туалета которого несколько часов не мог выбраться мужчина, чья голова застряла… между унитазом и стенкой. Издание Información умалчивает о том, как ему удалось зафиксироваться таким образом, сообщая лишь, что для вызволения пострадавшего пришлось снимать унитаз с его штатного места.

Читайте также: