Оглушительный успех юных валенсийских предпринимателей и мокасин от сына Саркози

Виктория Фаломир (Victoria Falomir) и Пабло Гомес-Лечон (Pablo Gómez-Lechón), молодые люди 24-х лет – создатели новой марки обуви Boonper, стремительно набирающей популярность в Испании и США.

Виктория и Пабло познакомились в Университете Валенсии, где оба изучали Администрирование и Управление Бизнесом. Именно там возникла идея о создании совместной компании, которую молодые люди воплотили с помощью проекта Lanzadera, поддерживающего молодых предпринимателей.

Ребята нашли небольшую фабрику семейного типа в Альмансе, Альбасете и начали рассылать предложения о сотрудничестве известным профессионалам в этой сфере через Instagram. Большинство игнорировало их запросы, но в один прекрасный день им ответил Луис Саркози, сын бывшего президента Франции, с предложением запустить коллекцию обуви в рамках концепции, объединяющей моду и философию.

Так увидела свет коллекция мокасин «Энигма» состоящая всего из четырех моделей: «Мария Кюри», «Зигмунд Фрейд», «Томас Джефферсон» и «Уильям Шекспир». Дизайн каждой модели имеет аллюзии на соответствующего исторического персонажа. Стоимость варьируется между 120 и 320 евро. В настоящий момент мокасины Boonper продаются только через интернет, но продажи идут так хорошо, что юные основатели марки уже начинают вести переговоры о поставках с физическими магазинами.

Читайте также: